Bairrada em Foco | Julho 2012             n°21
• Inscrições abertas para 106.º Curso Intensivo de Vinificação
• Vinhos e Espumantes Bairrada em destaque na RTP1
• Mata do Buçaco recebe provas de vinhos Bairrada
• Quinta do Poço do Lobo Reserva 2009 distinguido com Medalha de Ouro
• Tinto Bairrada Marquês de Marialva medalhado no Canada
Inscrições abertas para 106.º Curso Intensivo de Vinificação

A Estação Vitivinícola da Bairrada (EVB), em colaboração com a DRAP Centro, está a organizar o 106.º Curso Intensivo de Vinificação. A iniciativa vai ter lugar em Anadia, no edifício da EVB, entre os dias 3 e 7 de setembro. As inscrições são gratuitas, e já se encontram abertas. Ler Mais
Vinhos e Espumantes Bairrada em destaque na RTP1

A Curia recebeu o programa Verão Total transmitido na RTP1 no passado dia 16. Néctares da Bairrada, música, desporto e muita animação preencheram o dia dedicado à região. Ler Mais
Mata do Buçaco recebe provas de vinhos Bairrada

"Após um passeio pela Mata do Buçaco, descontraia na Esplanada da mata e brinde à natureza!", a sugestão é apresentada pela Fundação Mata do Buçaco e dirigida a todos os interessados em experimentar os vinhos da região. Ler Mais
Quinta do Poço do Lobo Reserva 2009 distinguido com Medalha de Ouro

Uma medalha de ouro foi o galardão atribuído ao vinho Bairrada Quinta do Poço do Lobo Reserva 2009, produzido pelas Caves São João, no âmbito do concurso Les Citadelles du Vin. Realizado em Bourg-en-Gironde (Bordéus), aconteceu entre 19 e 21 de maio. Ler Mais
Tinto Bairrada Marquês de Marialva medalhado no Canada

O néctar Bairrada Marquês de Marialva Reserva 2008 recebeu uma medalha de prata na 19ª edição do concurso Selections Mondiales des Vins Canada, que teve lugar no Quebec. Ler Mais
Comissão Vitivinícola da Bairrada
Avenida Engenheiro Tavares da Silva
3780-203 Anadia
231 510 180
www.cvbairrada.pt
marketing@cvbairrada.pt
Esta mensagem foi-lhe enviada respeitando a legislação em vigor. Caso pretenda deixar de receber a nossa newsletter, por favor, responda a esta newsletter com o assunto Remover da Newsletter.